L'araignée de porc, morceau moelleux et savoureux ! L'araignée n'est pas qu'au fond du grenier ! Elle se trouve sur la cuisse du jambon ! COMMANDABLE PAR PORTION D'ENVIRON 150G
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Le boudin noir, variété de boudin, est l'une des plus anciennes charcuteries connues. Il est fabriqué à partir de sang de porc, de viande de porc, d'oignons et de condiments. Froid ou chaud le boudin se mange toujours avec un bon pain et du bon vin ! COMMANDABLE PAR UNITÉ DE 200g
Fabriquée a partir de morceaux nobles du porc, elle accommodera très bien vos volailles ou vos légumes. La chair on adore ! COMMANDABLE PAR PORTION D'ENVIRON 150G
Reines du Barbecue, les chipos sont fabriquées à partir de morceaux nobles de la viande de porc et embossées sous boyau naturel d'origine française. Au four, à griller ou à poêler, la chipo est un incontournable qu'il vous faut ! COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 160G
1kg de sauté de porc, 1kg de bourguignon, 1kg de navarin d'agneau, 1kg de sauté de veau
1kg de mergues, 1kg de chipolatas, 1kg de cotes de porc, 1kg de cuisses de poulet, 1kg de basse côte
1kg grillades agneau, 1kg saucisses, 1kg de cuisses de poulet, 1kg de rôti de proc, 1kg de côtes découvertes, 1kg de rôti de veau, 1kg de boeuf à griller, 1kg de steak haché, 1kg de boeuf à braiser
Envie d’une côte à l’os bien juteuse et tendre ? Nous avons sélectionné pour vous les viandes les plus persillées pour combler vos papilles ! La reine de la plancha, à savourer à plusieurs. COMMANDABLE À LA PIÈCE D'ENVIRON 1KG
Les côtes forment la partie la plus noble de l’agneau. Elles sont très prisées pour leur noix de viande très tendre, d’un blanc rosé, avec une touche de gras blanc et brillant. Pour être aussi belles que bonnes…Existent en première (avec le manche) ou dans le filet, les côtelettes, c'est super chouette ! COMMANDABLE PAR PORTION D'UNE CÔTE D'ENVIRON 100G...
Elle se trouve dans une partie des lombaires du cochon. Dans le filet ou dans l'échine, elles ont vraiment la côte ! COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 130G POUR LE FILET ET 200G POUR L'ÉCHINE
Elles se trouve dans une partie des lombaires du cochon. Dans le filet ou dans l'échine, elles ont vraiment la côte ! COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 250G
La côte découverte, appelée ainsi parce qu'elle est découverte par la levée de l'épaule, est moins large que les précédentes mais plus fournie en aponévroses et son manche est très incurvé. Elle est aussi plus ferme. La côte filet est prise dans le large dont on n'a retiré, ni le filet, ni les muscles de l'abdomen, elle est très large et est appreciée des...