Boudin (200g)
Le boudin noir, variété de boudin, est l'une des plus anciennes charcuteries connues. Il est fabriqué à partir de sang de porc, de viande de porc, d'oignons et de condiments.
Froid ou chaud le boudin se mange toujours avec un bon pain et du bon vin !
COMMANDABLE PAR UNITÉ DE 200g
-
Paiement sécurisé par le SSL et les modules de paiement PrestaShop
-
Conditions générales accessibles en bas de page du site
4 autres produits dans la même catégorie :
Fabriquée a partir de morceaux nobles du porc, elle accommodera très bien vos volailles ou vos légumes. La chair on adore ! COMMANDABLE PAR PORTION D'ENVIRON 150G
Tout comme la chipo, la merguez a un emplacement de choix pour vos barbecue de l'été. lle est fabriqué par nos soins à base de viandes de boeuf et d'agneau accompagnées de notre mélange d'épices. COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 160G
Aliment de base de la cuisine française, il est le plus souvent présenté en fines tranches, se marie à tous les accompagnements (comme le fameux jambon coquillettes qui revient fort dans les cuisines de nos restaurateurs !) et joue toujours la star de nos sandwichs. Selon le code des usages de la charcuterie française, le jambon cuit ne peut être élaboré...
Reines du Barbecue, les chipos sont fabriquées à partir de morceaux nobles de la viande de porc et embossées sous boyau naturel d'origine française. Au four, à griller ou à poêler, la chipo est un incontournable qu'il vous faut ! COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 160G