Charcuterie sèche

Filtres actifs

Prix 4,89 €

La coche désigne, en charcuterie, une truie reproductrice qui arrive en fin de carrière de reproduction. Ces truies peuvent atteindre 250 kg, soit plus du double d'un porc moyen, et leur chair est beaucoup plus riche, dont le gras sera aussi voir plus savoureux encore que le maigre. Pour bien des connaisseurs, ce sont les meilleurs jambons ! Affiné 30 à...

Prix 9,99 €

Découpé en fines tranches et dégusté à température ambiante (entre 20° et 22°C), le Jambon Noir de Bigorre est moelleux et long en bouche. Il exhale une belle complexité aromatique dominée par le fruit sec. Ses arômes sublimes viennent principalement de son gras, riche en acides gras mono-insaturés. COMMANDABLE PAR PORTION D'ENVIRON 100G

Prix 3,29 €

C'est un saucisson assez long (une quarantaine de centimètres), dont le diamètre va en s'amincissant. Ce saucisson tire son nom du boyau dans lequel il est embossé (la partie terminale de l'intestin de porc, appelée « rosette » à cause de sa couleur). COMMANDABLE PAR PORTION D'ENVIRON 100G

Prix 10,00 €

Le saucisson sec de Porc Noir de Bigorre vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. Un des saucissons le plus goûteux du monde. Une découverte lors d'un apéritif.

Pas d'autres produit à charger. Vous avez atteint la fin de la liste.