Prix 1,56 €

Nos escalopes de dinde sont de juteuses, maigres et découpées par nos bouchers à partir du filet. COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 125G

Prix 2,25 €

L'authentique steak haché accompagnera vos repas pour satisfaire les appétits des petits comme des grands! Steak-purée, dans un Burger ou à cheval avec le steak haché on est vraiment gâté ! COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 180G

Prix 1,42 €

Elle se trouve dans une partie des lombaires du cochon. Dans le filet ou dans l'échine, elles ont vraiment la côte ! COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 130G POUR LE FILET ET 200G POUR L'ÉCHINE

Prix 1,76 €

Reines du Barbecue, les chipos sont fabriquées à partir de morceaux nobles de la viande de porc et embossées sous boyau naturel d'origine française. Au four, à griller ou à poêler, la chipo est un incontournable qu'il vous faut ! COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 160G

Prix 1,49 €

Fabriquée a partir de morceaux nobles du porc, elle accommodera très bien vos volailles ou vos légumes. La chair on adore ! COMMANDABLE PAR PORTION D'ENVIRON 150G

Prix 1,76 €

Tout comme la chipo, la merguez a un emplacement de choix pour vos barbecue de l'été. lle est fabriqué par nos soins à base de viandes de boeuf et d'agneau accompagnées de notre mélange d'épices. COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 160G

Prix 1,95 €

Nos paupiettes sont confectionnées avec une fine tranche d'escalope de veau que l'on recouvre d'une farce de veau maison, ficelée et bardée. COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 100G

Prix 12,95 €

L'entrecôte fait le bonheur des viandards ! Quelle soit rôtie au four, saisie à la poêle ou grillée au barbecue, vous ferez un carton plein auprès de vos convives! Contrairement à ce que son nom induit, l'entrecôte n'est pas un morceau qui se trouve entre deux cotes, c'est une côte de boeuf qui a été désossée puis tranchée. COMMANDABLE PAR PIÈCE D'ENVIRON...

Prix 7,45 €

Dans le filet ou dans l'échine ! Le rôti est un incontournable du dimanche en famille. COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 500G

Prix 9,54 €

La joue est un muscle de la tête du boeuf. Cette viande très gouteuse tient sa texture particulière de sa teneur élevée en gélatine. Idéal pour le pot au feu ou la daube, elle offrira une chair moelleuse avec un jus riche et savoureux. COMMANDABLE PAR PORTION D'ENVIRON 600G

Prix 4,04 €

L'escalope de veau se présente sous forme de tranche plus ou moins fine. Taillée dans les muscles de la cuisse, plus précisément dans la noix, la sous noix ou noix pâtissière. Panée ou poêlée, l'escalope c'est vraiment top!  COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 150G

Pas d'autres produit à charger. Vous avez atteint la fin de la liste.