Prix 1,56 €

Nos escalopes de dinde sont de juteuses, maigres et découpées par nos bouchers à partir du filet. COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 125G

Prix 2,25 €

L'authentique steak haché accompagnera vos repas pour satisfaire les appétits des petits comme des grands! Steak-purée, dans un Burger ou à cheval avec le steak haché on est vraiment gâté ! COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 180G

Prix 1,76 €

Reines du Barbecue, les chipos sont fabriquées à partir de morceaux nobles de la viande de porc et embossées sous boyau naturel d'origine française. Au four, à griller ou à poêler, la chipo est un incontournable qu'il vous faut ! COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 160G

Prix 1,42 €

Elle se trouve dans une partie des lombaires du cochon. Dans le filet ou dans l'échine, elles ont vraiment la côte ! COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 130G POUR LE FILET ET 200G POUR L'ÉCHINE

Prix 1,76 €

Tout comme la chipo, la merguez a un emplacement de choix pour vos barbecue de l'été. lle est fabriqué par nos soins à base de viandes de boeuf et d'agneau accompagnées de notre mélange d'épices. COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 160G

Prix 1,49 €

Fabriquée a partir de morceaux nobles du porc, elle accommodera très bien vos volailles ou vos légumes. La chair on adore ! COMMANDABLE PAR PORTION D'ENVIRON 150G

Prix 1,95 €

Nos paupiettes sont confectionnées avec une fine tranche d'escalope de veau que l'on recouvre d'une farce de veau maison, ficelée et bardée. COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 100G

Prix 2,36 €

Les hauts de cuisses de poulet se situent entre la jambe de l'animal et sa queue. Légèrement plus grasse que la poitrine, cette coupe du poulet est onctueuse, juteuse et grâce au gras, extrêmement goûteuse. Elle se mange très bien grillée ou rôtie. Issu de l'agriculture biologique COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 170G

Prix 12,94 €

Situé de part et d'autre de l'échine, entre le filet et les côtes. Son emplacement au milieux du dos, en fait un muscle très peu sollicité. Tres connu pour sa tendresse ! Trop mignon ce filet ! COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 650G

Prix 2,50 €

Le boudin noir, variété de boudin, est l'une des plus anciennes charcuteries connues. Il est fabriqué à partir de sang de porc, de viande de porc, d'oignons et de condiments. Froid ou chaud le boudin se mange toujours avec un bon pain et du bon vin ! COMMANDABLE PAR UNITÉ DE 200g

Prix 4,04 €

L'escalope de veau se présente sous forme de tranche plus ou moins fine. Taillée dans les muscles de la cuisse, plus précisément dans la noix, la sous noix ou noix pâtissière. Panée ou poêlée, l'escalope c'est vraiment top!  COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 150G

Pas d'autres produit à charger. Vous avez atteint la fin de la liste.