Cuisse de poulet bio (200g)
De belles cuisses de poulet fermier Bio, moelleuses et persillées, à la texture ferme et juteuse à la cuisson, pour séduire tous les amateurs de volaille.
COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVRION 200G
-
Paiement sécurisé par le SSL et les modules de paiement PrestaShop
-
Conditions générales accessibles en bas de page du site
5 autres produits dans la même catégorie :
Le filet est prélevé directement sur la poitrine dans le sens de la longueur ! COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 170G
Incontournable du dimanche chez Papi et Mamie ! Ce poulet fermier fera le pus grand bonheur des petits et des grands ! Issu de l'agriculture biologique (1,6KG) Prêt à cuire ! Existe aussi non bio (2KG)
Le magret est un filet de viande maigre, découpé à partir de la poitrine d'un canard gras, engraissé par gavage, les mêmes qui servent à produire le confit et le foie gras. COMMANDABLE PAR PIÈCE D'ENVIRON 480G
Nos escalopes de dinde sont de juteuses, maigres et découpées par nos bouchers à partir du filet. COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 125G
Les hauts de cuisses de poulet se situent entre la jambe de l'animal et sa queue. Légèrement plus grasse que la poitrine, cette coupe du poulet est onctueuse, juteuse et grâce au gras, extrêmement goûteuse. Elle se mange très bien grillée ou rôtie. Issu de l'agriculture biologique COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 170G