Boeuf

Filtres actifs

Prix 24,90 €

Envie d’une côte à l’os bien juteuse et tendre ? Nous avons sélectionné pour vous les viandes les plus persillées pour combler vos papilles ! La reine de la plancha, à savourer à plusieurs. COMMANDABLE À LA PIÈCE D'ENVIRON 1KG

Prix 12,95 €

L'entrecôte fait le bonheur des viandards ! Quelle soit rôtie au four, saisie à la poêle ou grillée au barbecue, vous ferez un carton plein auprès de vos convives! Contrairement à ce que son nom induit, l'entrecôte n'est pas un morceau qui se trouve entre deux cotes, c'est une côte de boeuf qui a été désossée puis tranchée. COMMANDABLE PAR PIÈCE D'ENVIRON...

Prix 10,47 €

Second morceau noble du boeuf, le faux filet est parfois appelé "contre-filet". Le terme est bien approprié puisque ce morceau de boeuf se situe contre le filet. Il s'en distingue par sa forme, sa texture, sa tendresse et son goût. COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 350G FINET 500G POUR L'ÉPAIS

Prix 7,98 €

Le filet de boeuf est un morceau de viande extrêmement tendre puisqu'il s'agit d'un muscle situé le long de l'épine dorsale de l'animal qui n'est pas sollicité durant ses différents mouvements. Star des repas de fêtes et des occasions festives familiales, le filet de boeuf ravira toute votre tablée ! COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 200G POUR LE...

Prix 2,25 €

L'authentique steak haché accompagnera vos repas pour satisfaire les appétits des petits comme des grands! Steak-purée, dans un Burger ou à cheval avec le steak haché on est vraiment gâté ! COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 180G

Prix 9,54 €

La joue est un muscle de la tête du boeuf. Cette viande très gouteuse tient sa texture particulière de sa teneur élevée en gélatine. Idéal pour le pot au feu ou la daube, elle offrira une chair moelleuse avec un jus riche et savoureux. COMMANDABLE PAR PORTION D'ENVIRON 600G

Prix 24,90 €

Un rôti de bœuf est une pièce de viande cylindrique, le plus souvent ficelée et bardée avec du lard. Cette opération, typique du rôti, permet à la viande de conserver sa forme. Le bardage, qui fond au cours de la cuisson, permet à la viande de ne pas être trop sèche. COMMANDABLE PAR PIÈCE D'ENVIRON 1KG

Prix 11,75 €

Le rumsteck est une partie de l'aloyau, c'est-à-dire l'arrière de l'animal, côté cuisse, de la queue au prolongement du filet et du contre-filet. Morceau assez large qui forme le haut de la cuisse, c'est une viande à fibres courtes, goûteuse et tendre. COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 500G

Pas d'autres produit à charger. Vous avez atteint la fin de la liste.