Saucisson de porc noir
Le saucisson sec de Porc Noir de Bigorre vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. Un des saucissons le plus goûteux du monde. Une découverte lors d'un apéritif.
-
Paiement sécurisé par le SSL et les modules de paiement PrestaShop
-
Conditions générales accessibles en bas de page du site
3 autres produits dans la même catégorie :
Situé de part et d'autre de l'échine, entre le filet et les côtes. Son emplacement au milieux du dos, en fait un muscle très peu sollicité. Tres connu pour sa tendresse ! Trop mignon ce filet ! COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 400G
Elles se trouve dans une partie des lombaires du cochon. Dans le filet ou dans l'échine, elles ont vraiment la côte ! COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 250G
Découpé en fines tranches et dégusté à température ambiante (entre 20° et 22°C), le Jambon Noir de Bigorre est moelleux et long en bouche. Il exhale une belle complexité aromatique dominée par le fruit sec. Ses arômes sublimes viennent principalement de son gras, riche en acides gras mono-insaturés. COMMANDABLE PAR PORTION D'ENVIRON 100G