Jambon du pays (100g)
-
Paiement sécurisé par le SSL et les modules de paiement PrestaShop
-
Conditions générales accessibles en bas de page du site
5 autres produits dans la même catégorie :
Découpé en fines tranches et dégusté à température ambiante (entre 20° et 22°C), le Jambon Noir de Bigorre est moelleux et long en bouche. Il exhale une belle complexité aromatique dominée par le fruit sec. Ses arômes sublimes viennent principalement de son gras, riche en acides gras mono-insaturés. COMMANDABLE PAR PORTION D'ENVIRON 100G
Le saucisson sec de Porc Noir de Bigorre vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. Un des saucissons le plus goûteux du monde. Une découverte lors d'un apéritif.
La coche désigne, en charcuterie, une truie reproductrice qui arrive en fin de carrière de reproduction. Ces truies peuvent atteindre 250 kg, soit plus du double d'un porc moyen, et leur chair est beaucoup plus riche, dont le gras sera aussi voir plus savoureux encore que le maigre. Pour bien des connaisseurs, ce sont les meilleurs jambons ! Affiné 30 à...
C'est un saucisson assez long (une quarantaine de centimètres), dont le diamètre va en s'amincissant. Ce saucisson tire son nom du boyau dans lequel il est embossé (la partie terminale de l'intestin de porc, appelée « rosette » à cause de sa couleur). COMMANDABLE PAR PORTION D'ENVIRON 100G