Rôti de veau (800g)
Dans la noix, dans l'épaule ou dans le quadri, le rôti se partage volontier entre amis !
COMMANDABLE PAR PIÈCE D'ENVIRON 800G
-
Paiement sécurisé par le SSL et les modules de paiement PrestaShop
-
Conditions générales accessibles en bas de page du site
6 autres produits dans la même catégorie :
Muscle fessier du veau qui est situé entre la cuisse et les lombaires, le quasi est un morceau épais, moelleux et savoureux! Avec des cèpes, des girolles ou des morilles, le quasi est le meilleur ami des champi' ! COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVRION 800G
La côte découverte, appelée ainsi parce qu'elle est découverte par la levée de l'épaule, est moins large que les précédentes mais plus fournie en aponévroses et son manche est très incurvé. Elle est aussi plus ferme. La côte filet est prise dans le large dont on n'a retiré, ni le filet, ni les muscles de l'abdomen, elle est très large et est appreciée des...
Nos paupiettes sont confectionnées avec une fine tranche d'escalope de veau que l'on recouvre d'une farce de veau maison, ficelée et bardée. COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 100G
L'escalope de veau se présente sous forme de tranche plus ou moins fine. Taillée dans les muscles de la cuisse, plus précisément dans la noix, la sous noix ou noix pâtissière. Panée ou poêlée, l'escalope c'est vraiment top! COMMANDABLE PAR UNITÉ D'ENVIRON 150G
Souvent convoité au début de l'automne, les morceaux de sauté sont sélectionnés par nos bouchers! Blanquette et sauté de veau n'auront plus aucun secret pour vous ! COMMANDABLE PAR PORTION D'ENVIRON 200G
Morceau de viande très prisé en cuisine, réputé pour sa saveur moelleuse. À griller ou à poêler, cette viande blanche saura ravir tous les palais. COMMANDABLE PAR PORTION D'ENVIRON 150G